воскресенье, 25 декабря 2011 г.

Интимная штучка ))

Подарили мне на ДД вот такую штучку - держатель для туалетной бумаги. Пожелала я его на дачу, изза того, что он с крышечкой, а то у меня там вечно бумага сырая. С крышечкой-то оно понадежнее наверно... Но был он белый и обычный...Непорядок! Решила я его немного приукрасить в морской теме, ибо у меня еще теперь есть новый стульчак (лишь бы он подошел) с дельфинами - будет сортир в морской теме! )))) Эх... выбраться бы на дачу....

Наждачка, грунт, белый акрил, мотив из двух салфеток  на ПВА и много слоев акр. лака


 А был он вот такой ))


понедельник, 5 декабря 2011 г.

Кольцевая пила №2

Так как моя старая фирмы Стайер умерла очень быстро, а надо же делать собачку, а  дисков нечем вырезать, пришлось купить новую, вроде бы как германскую. Но по виду и качеству (толщине и несгибаемости самих пилок) кажется что эта проживет дольше. Еще понравилось что она не высокая (глубина сверления 18 мм, это в 2 раза ниже чем предыдущая, а значит будет меньше болтать при высверливании). Вообщем 170 рэ против 80-ти за Стайер. Новой дрели новую пилу! )))

Ах, я  же не писала чтоя  купила себе дрель! Про лобзик писала, а про дрель нет. Ну это было в то время, когда я забросила блог )) Дрель Макита, вот такая модель Куплена для рукоделия и вообще для бытовых нужд. Не сочтите за рекламу - очень удобная для девушки (ну насколько может быть удобна дрель), высверливала ей дырки в разделочных досках, в кухонных предметах для дачи - все отлично и легко. Ну и при том стены сверлит наши бетонные при помощи перфоратора. Ну вообщем "рукодельное" приобретение. Завтра навесверливаю дисков для пёсы ))




суббота, 3 декабря 2011 г.

Выставка "Hello Teddy" на Тишинке

Вчера ездила. Первый раз. Была полтора часа. За это время все обошла. Фоткала не все (некоторые вообще не разрешают фоткать, странные - это ж им реклама...), да и фотик мой идет к тому, чтоб быть замененным... Но всеравно - что-то получилось... Больше всего понравились валяшки наверно (особенно лошадки, котятки) и всякие старинные вещички (ну барахольщица я, чего взять...). Ничего не купила - цены не для меня, и честно говоря устала (потом еще в 2 места ездила), домой вернулась в 20:30 с больной головой (давленьице однако...)